16:48 

Вилфред Саген
Порвоо - один из самых старых городов Финляндии. Очечь маленький и очень тихий. Кажется, что на этих светлых, мощеных булыжником улицах, нет ни единой души. Где-то вдалеке гулко звонит колокол, с серго неба моросит мелкий дождь, вороны сидят на околицах, переговариваются между собой. Честно говоря, мне было там не по себе. На какой-то миг мне показалось, что на парковке наш автобус я не найду. И нигде не найду. И меня тоже никто никогда не найдет. Мне кажется, такие вещи здесь нередко происходят с приезжими. Жутковатое место.

Давно мечтал побродить по ночному Питеру. Мечта сбылась - вчера мы гуляли по Невскому практически до двух часов ночи. А потом был поезд. И Москва. Сейчас я тоже пишу из поезда. Мне было бы безумно интересно подсчитать, сколько километров я намотал за это лето хотя бы поездами. Судя по всему, вот-вот пойдет третья тысяча.

С тоской вспоминаю роскошные паромные ужины и грустно смотрю на единственный йогурт, купленный на последние кроны два дня назад. Надеюсь, он еще не испортился. Состояние не слишком радужное. С одной стороны, мне грустно от того, что все закончилось, но, с другой стороны, я безумно устал.

URL
Комментарии
2014-08-21 в 18:30 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
Вопрос, возможно, некстати: вы в Смоленск зарулите еще? Или вы на пути к нему?..
Я для вас подарок присмотрел и приобрел, а меня тут запугивают, что я вас, возможно, и не увижу этим летом больше. х)

2014-08-22 в 02:07 

Вилфред Саген
Некто крылатый,
Я уже приехал, но ближайшие пару дней буду занят. Я тут до конца августа, так что увидемся явственно ^^
А у меня с подарками все грустно. Ничего адекватного по вменяемым ценам я там так и не смог найти. Китайскую поебень за многоденег скупать не хотелось вообще от слова "совсем". Зато в автобусе от нечего делать я плел феньки. Так что, с меня тоже презент ))

А кто тебя пугает? )

URL
2014-08-22 в 12:31 

Некто крылатый
я родился со стертой памятью. моя родина где-то вдали. я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли...
Отлично) разберусь со своими планами - спишемся. У меня на эту неделю много планов набралось.
Мама, конечно)

   

Темные Источники

главная